少数人ssr官网

手机搭建ssr加速软件2022母亲节云澎“山海情深·感恩前行”线上音乐会成功举办_地方快讯_中国台湾网
  • 中国台湾网移动版

    中国台湾网移动版

2022母亲节云澎“山海情深·感恩前行”线上音乐会成功举办

2022-04-28 17:44:00
来源:中国台湾网
字号

  中国台湾网4月28日讯 花红柳绿春意浓,最美人间四月天。4月28日下午,“七彩云南·相约台湾”2022母亲节云澎“山海情深·感恩前行”线上音乐会在云南玉溪和台湾澎湖两地同步拉开帷幕。

图为音乐会活动现场。(中国台手机搭建ssr加速软件湾网 叶春禄 摄)

  本次活动由云南省海峡两岸交流促进会主办,玉溪市委台办、澎湖县旅游协会协办,是云澎两地携手举办的第二次大型音乐交流活动。通过“音乐会+线上线下交流”的方式,吸引两地众多音乐人及戏剧人。

  在滇台胞、台属、台商代表,省委台办、玉溪市委宣传部、市委统战部、市委台办、市文化和旅游局、民革玉溪市委、玉溪市花灯剧院等单位领导;澎湖观光协会、澎湖游览车公会、澎湖旅游发展协会、澎手机搭建ssr加速软件湖东北航运公司、澎湖紫微宫负责人等180余人分别在两地音乐会现场参加这场盛会。

  “明月照人来,我心有山海,我在山的这边唱……你在海的那边和”,优美的旋律和动听的歌声唱出了两岸同胞的美好愿景。在这场盛事中,两地音乐人以歌会友、以乐为媒,共唱“山海情深”。大家怀着感恩的心,联袂演出,以动人的旋律,优美的舞姿,为两岸同胞带来民乐《金蛇狂舞》、歌曲《小河淌水》《外婆的澎湖湾》、花灯戏《花腰飞手机搭建ssr加速软件虹》选段等经典曲目,及《山海情深》《山海心相系》等云澎原创佳作,还共同唱响《大地的孩子》《成年的呼唤》《我们都是一家人》等歌曲,为两岸观众奉献一场艺术盛宴。

两地音乐人以歌会友、以乐为媒。(中国台湾网 叶春禄 摄)

  音乐会举办过程中,中共云南省委台办主任、云南省海峡两岸交流促进会会长王忠致辞称,音乐会旨在用歌声架起友谊的桥梁,共同感受民族音乐的魅力,弘扬中华民族慈孝、敬母、感恩的传统美手机搭建ssr加速软件德。近年来,云南与澎湖共同努力,克服疫情影响,不断加强各领域交流合作,先后开展云澎音乐原创交流、昆明澎湖旅游文化交流、普洱澎湖旅游网上直播等一系列交流活动,使云澎交流不断线,联系更热络,合作更密切,心与心的距离更近。两岸同根同源,希望大家能进一步深化经贸合作,互利共赢,融合发展。

  活动现场,台湾澎湖县长赖峰伟、澎湖县副议长陈双全、台湾知名媒体人邱毅也通过屏幕线上表达对云南秀丽美景的赞手机搭建ssr加速软件叹和对此次活动肯定。

  如今正是两岸融合发展的良好契机,又恰逢母亲节来临之际,云澎音乐会的成功举办在弘扬中华民族传统美德的同时,也让两岸同胞心灵相契,和衷共济。道出了两岸之间虽隔山海,情谊弥坚。(中国台湾网 李莉莉)

[责任编辑:商林筱]